Новосибирск Экспоцентр

Международный выставочный комплекс
  • Новосибирск, улица Станционная, 104
  • Экспоцентр 130 м

Были с ребёнком 2,5 года, поэтому особых ожиданий о том, что малыш будет сидеть и проведёт на Ёлке 3 часа не было.

Очень приятные администраторы не смотря на большое кол-во народа улыбались и подробно отвечали на вопросы.

Представление рассчитано на детей постарше и ребёнок отказался смотреть, через 5 минут, я бы сказала, что оно от 4-5 лет.

Но нам...

Но нам это не помешало, пока все смотрели шоу, мы осмотрелись на площадке, поиграли со зверюшками и сделали фото!

Хочу отметить что в этом году декорации очень современные и красивые!

После того, как включили свет, мы ещё минут 40 походили по разным локациям, очередей не заметила, кроме как на квест, но нам туда рано, и видя, что ребёнок устал спокойно поехали домой.

На мой взгляд ёлочка на детей от 3+ но я это знала и покупая билеты, на сайте было подробное описание.

В целом впечатления очень полажительные! Ждём следующую ЁЛКУ!

Добрый день, спасибо вам за отличный отзыв!

Мы рады, что у вас остались только положительные впечатления от праздника. Будем ждать вас в следующем году!

С уважением, команда МВК «Новосибирск Экспоцентр»

6 комментариев

• На ваш взгляд цена на семью из 3человек соответствует полученным вами развлечениям. Это самая дорогая ёлка в городе. По факту вы не высидили представление, походили, пофотографировались и за это отдали такие деньги. Что получил ваш ребёнок за эти деньги? Есть нормальные ёлки с адекватной ценой и на вашу возрастную группу. Для этого не нужно ехать на конец города непонятно за чем. Вам и малышу удачных ёлок! Они существуют)

• мы посетили не одну елку, эта по цене была самая минимальная, ребёнок до 4-х лет бесплатно, по развлечениям нас все устроило, мы знали какие будут зоны для возраста сына, разочарований не было. Я если честно завидую наличию свободного у вас времени мониторить отзывы и писать комментарии, на каникулах лучше веселиться!

• Вы тоже не отстаете)))

• Я не исключают того, что вам понравилось, НО очень много людей описывают объективную не очень радужную обстановку "праздника". Есть над чем задуматься((( а отзывам типа все понравилось всем спасибо, от пользователей с 0м рецтингом, НЕ ВЕРЮ!

• в рассылке на почту предлагается оставить отзыв, видимо часть людей и переходит как и я по ссылке, я не активный пользователь фламп.

• Добрый день, спасибо вам за отличный отзыв!

С уважением, команда МВК «Новосибирск Экспоцентр»