Всем привет. Вчера были на концерте Zivert. Ждали его практически 2 с лишним года. Были куплены самые дорогие билеты в VIP зоне. Сам концерт прошёл неплохо, но организация и администрация была никакая !!! Практически все места Vip были заняты простыми дешевыми билетами. Нам удалось попасть на свои места , но другие люди с такими же местами просто стояли рядом, а на их месте сидели с обычными билетами! И самое поразительное, что люди практически все у сцены и на первых рядах стояли на стульях, вместо того, что надо было сидеть 😃Это из-за неадекватов, которые спереди заняли их места своими дешёвыми билетами! Им все делали замечания , но Неадекватам было все равно , как и Стаффу!!! Никакой организации, просто вакханалия и позор!
P.s. На концерте у Басты всё было организовано и культурно!!! И все люди со своими билетами сидели на своих местах!!!
Всем и всё было видно!!!
Спасибо за ваш отзыв, мы сожалеем о том, что ваши ожидания от концерта Юлии Zivert не оправдались. Со стороны команды Экспоцентра приносим вам свои извинения и хотим сообщить, что как принимающая площадка сделали все, что от нас зависит, чтобы мероприятие прошло успешно. Организацией концерта, включая реализацию билетов, распределение зрителей по секторам, организацию процесса рассадки в зале и работы волонтёров, контролёров на входе занималось концертное агентство Milk Concert. С претензиями и предложениями по организации мероприятия просим вас обращаться к команде Milk Concert - https://vk.com/event188987849... или по телефону: 8 (383) 209 04 09
А уверены, что дело именно в экспоцентре? Читала, что у этой певицы всегда какие-то проблемы с организацией концертов. Мож совпадение.