+2 фотографии
В качестве экспонентов на выставке «Свой Дом» мы в первый раз. Это было стратегическим решением, здесь выставляются крупные строительные компании. Отличная площадка, с комфортной деловой атмосферой, где можно поделиться своими компетенциями, опытом, презентовать новые проекты, наладить контакты, рассказать о конкурентных преимуществах наших домов. Здесь мы презентовали в действии веб-инструмент, который мы активно используем, если необходимо выбранный проект дома посадить на местности, в том числе на земельном участке заказчика в виде 3D-проектов дополненной реальности. От выставки «Свой Дом» впечатление только положительное, понравилась организация, присутствие деловой программы, в которой мы с удовольствием поучаствовали. Подобные мероприятия, как эта выставка, помогают развивать малоэтажное строительство. Это крупное мероприятие, в котором мы планируем участвовать в дальнейшем и представлять свою компанию, мы довольны участием и результатами, так как к нам был большой интерес со стороны посетителей выставки и профессионалов рынка, наших партнеров, банков, представителей строительной отрасли.
Благодарим вас за доверие, ваше участие в проекте и теплые слова! Ждем вас вновь на нашей площадке!