Хочу рассказать о впечатлениях от посещения концерта группы кино в экспо центре.
Сначала об ожиданиях на основе отзывов: давка в раздевалках и на танц-поле, очереди, плохой звук как внутри погремушки, быдло-охрана и ноль сервиса и вода по цене билета на концерт.
А теперь по факту: после рабочего дня и путешествия по лучшим пробкам города большая удача это кафе! Неплохая пицца, сок из шиповника как в детстве в школе! Супруга в прошлом бариста высоко оценила местный кофе, хотя обычно даже в ресторанах он ей не нравится. Дороговато конечно, но не настолько чтобы остаться голодными. Хотя в этом случае лучше дорого, чем никак. Тем более что еда норм.
Охрана реально орет на посетителей как на стадо.
В гардеробе восставшие из мертвых бабули, которые едва ползут с вещами, хотя на улице уже тепло и давки в гардеробе не было.
Экспо центр интересный, стоят припрятанные за торговцами меряем проекты зданий, мостов, высоченные эскалаторы, стеклянная крыша. Везде чисто, по-деловому. И чисто даже в туалетах.
Сам концерт это мёд для ушей и глаз! Музыканты играли вживую и если на минуту отвлечься от мысли, что солиста нет, то сразу переносишься в детство на концерт Кино с Цоем! Ностальгия в лучшем её проявлении!
Спасибо группе и экспо центру за суперский вечер! Привозите больше таких хороших групп!
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв!
Как же жалко что я не знала про этот концерт 😢
Андрей, спасибо вам за ваш отзыв!