Новосибирская аптечная сеть

Дисконт-центр
  • Открыто до 21:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Была тут мамуля моя, покупала очки. Правда несколько лет назад. Говорит, что хорошая очень женщина тут и зрение ей проверила качественно и подобрала стекла. Прям идеально, комфортно. Любила очень эти очки. Планирует снова приехать сюда за новой парой, надеюсь, осталась тут та женщина. Профи беречь надо

Здравствуйте, Настюшка!

Спасибо вам большое за высокую оценку работы наших сотрудников.

Будем рады видеть вас вновь.

Спасибо, что выбрали "НАС"!

Неплохая аптека по ценам и ассортименту, да ещё и расположение удобное, цены приятно радуют по сравнению с остальными аптеками, единственный минус иногда нет на месте фармацевта, в остальном молодцы)

Здравствуйте, Revizzor!

Спасибо, что нашли время написать отзыв со своими впечатлениями о нашей аптеке.

Миссия «Новосибирской аптечной сети» - качественное и доступное обеспечение населения лекарственными препаратами и товарами для сохранения здоровья.

Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким!

Был здесь не раз. Помогали всегда.

Т. к. на данный момент физически не могу узнать вопрос лично, напишу его сюда. Можно ли прийти со своими купленным оправами в оптику, чтобы мне изготовили под заказ линзы? И если не сложно, то скажите сколько это будет стоить.

Здравствуйте, Алексей!

Благодарим за высокую оценку нашей работы и доверие.

Цена вставки линз в оправу заказчика из других салонов возможна, стоимость услуги от 290 рублей, Узнать подробнее об интересующих вас услугах, Вы можете по телефону отдела оптики 211-35-51,

Мы желаем здоровья Вам и Вашим близким.

Заходила недавно в эту оптику, сотрудник крайне не приветливо и не клиентоориентированно себя повела. На мой вопрос-«можно ли проверить зрение?», просто ответила да и отвернулась обратно смотреть в окно. Не поступило предложения проверить сейчас или чего то подобного. Ушла с отвратительным настроением.

Здравствуйте ! Благодарим Вас за обратную связь. Мы ознакомили с вашим отзывом сотрудников, провели учебное мероприятие по соблюдению стандартов обслуживания покупателей и, надеемся, что последующие визиты оставят благоприятное впечатление о работе наших специалистов.

Желаем здоровья Вам и вашим близким!