Извините конечно, но попахивает сговором с большими компаниями. Формальное отношение к рядовому потребителю, заключение на двух листах с подробным перечисление сертификатов, которые получили их специалисты, каким фотоаппаратом снимали и каким измеряли температуру, и уровень, ( попировать-вставить и специалистом быть не нужно) и одно предложение по существу. Поврежднрие в процессе эксплуатации, но это простите я и сама знаю без 5 тыс., которые я заплатила, меня интересует как так произошло, я не привышала заявленные нагрузки, бережно эксплуатировала, на это мне свидетелей не надо, а вот к материалу и качеству изделия большой вопрос, на который мне не ответили. А в телефонной беседе сказали, что если брать и делать экспертизу металла на разрушение,или как там правильное, то это мне встанет в "ТАКУЮ" сумму, ну слушайте для меня 5 тыс. тоже "ТАКАЯ" сумма. Дурят и прикрываются кучей сертификатов. Накоплю ресурса и пойду дальше, в другое место о котором здесь уже писали.
Из отзыва не понятно - что эксперты исследовали. А так то вы попали именно в ту организацию, которая делает исследования "под заказ" - это суровая реальность. Знаю точно, что "эксперт" Глушкова - именно так и делает вместе со своим руководителем. Думаю что другие делают такие же "экспертизы".
Только в торгово-промышленные палаты и на Холодильную не ходите - они действуют в интересах продавцов и производителей так как вы правильно написали.
Ого, порекомендуйте другую улицу, если Холодильная, а там найду сама.
Красный проспект 17, или на Северянку едъте. Только не зацикливайтесь на одном недостатке - возможно есть другие производственные недостатки. Попросите эксперта оценить качество товара
Подскажите как ваши дела сейчас обстоят? Сделали ещё экспертизу?
Нет. Предпочла вычеркнуть из своей памяти, жаль потраченных 5000 на экспертизу, такая цена моего опыта)))