Обожаю эту церковь, состою в ней уже много лет, но не заплатили за выступление на благоквартирнике. Обещали гонорар, но забрали себе. Разочарована
Посещал данную церковь несколько лет.
В этой церкви допустимо употреблять любые алкогольные напитки, водку, коньяк, вино, пиво. Это могут делать как рядовые члены, так и служители. Это стало нормой.
В такой церкви не хочется быть совсем, где лицемерие, пренебрежение властью, обман и многое другое, поэтому мы выбрали другую общину.
Решать вам,...
Посещал данную церковь несколько лет.
Решать вам, кто-то привык, а кто-то даже оправдывает такое или вовсе не видит этого.
Образ жизни работающих на церковь хорошо описан в этом псалме, они не работают на обычных работах, все их нужды должны быть закрыты, горды, дерзко себя ведут, могут спокойно соврать и тд как написано в псалме.
Пс 72:2-8
Что касается самого служения лидеров показательно описано в этом отрывке.
Иез 34:2-4
Хочу рассказать о том, как я случайно не попалось на крючок религиозной организации. Познакомилась в одном из пунктов выдачи Wildberries с бабушкой лет за 60, у неё были седые волосы на макушке, странные наряды. Она хвасталась тем, что после женского собрания в церкви кинулась покупать одежду в интернете, и до сих пор ищет свой стиль. Вручила мне буклет религиозной организации, сказала, что периодически проходят ярмарки и собрания, где можно вкусно покушать, набрать бесплатных вещей. Всячески заманивала в церковь. Я тактично сказала, что подумаю. Но придя домой, я более детально почитала о данной церкви и была в ужасе. Слава Богу, что я не попалась в сети этой организации, не думала, что в 2024 году до сих пор зазывают в подобные организации в различных заведениях.
Заинтересовала данная церковь. Стал изучать о ней информацию в интернете, нашел чат в телеграмм у одних из блогеров на Ютубе, а именно семьи Бровченко "Наше христианство и вера". В личных сообщениях начал переписываться с Татьяной Бровченко, где узнал много нового. Например, можно спокойно оставить детей в церкви, главное заплатить за них десятину.Иногда проводятся благотворительные ярмарки, где можно набрать, как и бесплатной, так и платной одежды, а потом продать в 2 раза дороже на Авито. В церкви можно купить множество всякой американской литературы. Сходить на психологические и финансовые курсы за деньги. А самое главное можно стать пастором в церкви, оформить землю на себя, купленную на пожертвования и десятину и сдавать в аренду своей же церкви. Бровченко Татьяна пообещала сделать меня лидером домашней церкви, когда она займет место Виктора Половникова -главного лидера церкви.
Если вы стремитесь к искреннему общению, хотите прожить жизнь, в которой есть смысл, ищете настоящую любовь, то вам сюда)))
Здесь собираются обычные люди, которые живут в этом бренном мире, но готовы изменять свою жизнь, находя силы, ответы на свои вопросы у Того , Кто создал этот мир и всех ,кто в нем живёт)))
Прекрасные проповеди, которые делают...
Прекрасные проповеди, которые делают понятным текст Библии и помогают понять как он соотносится с нашей современной жизнью.