Хочу оставить отзыв о гематологическом отделении. Сюда часто отправляют детей на консультацию к гематологу. И мы не исключение. Мы добирались сюда несколько месяцев, сначала ходили по платным гематологам, в итоге все равно приехали сюда. Здесь лучшие врачи. Поэтому если стоите перед выбором и вас действительно беспокоит здоровье ребенка, езжайте сразу сюда. Здесь вы пересдадите все анализы, при этом их лаборанты делают анализы вручную. Например, у нас нашли атипичные мононуклеары в крови. Во всех клиниках нам их находили 13 - это высокий показатель и не очень хороший. Здесь же после сдачи анализа у нас нашли всего 2 атипичных мононуклеара (так как считает не машина, а человек) и успокоили нас, что такое может быть. Больница хоть и далеко. но все равно советую.

• Добрый день, нас тоже направил врач в эту больницу, подскажите, насколько проблематично было попасть на консультацию к гематологу?

• Мы попали быстро. Единственное, было проблематично, так как сначала нужно было съездить и записаться, а только потом на прием приезжать.

• Я просто позвонила туда, мне сказали звоните в понедельник, будет запись на март, а педиатр сказала что нам нужно срочно попасть, у ребенка после болезни лейкоциты совсем упали. Вот я и думаю, если приехать туда и попросить чтобы приняли, примут или нет, педиатр так нам сказала сделать.

• Можно попробовать, я думаю.