Чудесная лифтовая компания
До вас попросту невозможно достучаться
Конкретно претензия по работе лифта по адресу Большевистская 48/1, 4 подъезд.
2 раза сообщал в вашу компанию о плохой работе лифта - неисправных и не горящих кнопках, плохом освещении. Проиногрировали.
Потом обратился в управляющую компанию УКЖХ Октябрьского района.
После этого чудо-...
Чудесная лифтовая компания
До вас попросту невозможно достучаться
Конкретно претензия по работе лифта по адресу Большевистская 48/1, 4 подъезд.
Потом обратился в управляющую компанию УКЖХ Октябрьского района.
После этого чудо- вы вкрутили лампочку в лифте и стало светло!
Спасибо!
На этом "чудеса" не закончились.
Ваша компания передала через УКЖХ Октябрьского района коммерческое предложение по освещению кнопок и замене кнопок в лифте, в предложении указано, что работаете по предоплате и названа сумма - 77 860 рублей!
Я это точно знаю - несколько лет назад предшествующая вам лифтовая компания заменила лампы и кнопки абсолютно бесплатно и при том оперативно.
Понимаю, что сейчас капитализм и все хотят заработать денег, но не до такой же степени!
Даже раскидав на все квартиры подъезда - сумма будет хорошей и меня жке соседи начнут обвинять, что всем придется платить.
Довожу до вашего сведения, что обращусь в прокуратуру с целью проверки вашей организации и УКЖХ Октябрьского района.
Здравствуйте Вашим лифтам 25 лет, они отслужили свой срок, запасных частей и оборудование для Ваших лифтов более не производится, тем не менее Ваши лифты работают, считаю это заслугой нашей компании ! Что касается ламп по проекту стоят лампочки 40 В, наша компания занимается техническим обслуживанием, мы не можем менять проекты, но идём на встречу жителям, и ставим другое освещение, со светодиодными светильниками но только в рамках регламента ТР ТС 2011. Для Вашего дома было направлено предложение по освещению в УК, у нас с ними договор, но в связи с заменой лифтов в 2019 г. было отказано. Что касается коммерческого предложения, сообщаю: Посты приказов для Ваших лифтов не производятся (лифтам 25 лет!) в таком состоянии они у Вас по причине вандализма, со стороны жителей. Нашими специалистами была проделана работа по подбору аналогичных панелей с доработками, для Ваших лифтов, в рамках технического обслуживания, Вы написали :" Дорогие мои, эти работы входят в обслуживание, они включены в ежемесячную стоимость оплееваемых нами работ!" в этом Вы не правы, данные работы попадают под дополнительные, и в оплату тоже они не входят, к тому же Вы платите не нам, а в управляющую компанию, управляющая компания платит нам по отдельному договору. До конца года Ваши лифты будут заменены, по этой причине я так понимаю замену постов делать не планируется . Спасибо за обратную связь.