- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Ветчина "Рядна" - вся пересоленая, для веса вы добавляете соль, много соли.
Краковская колбаса "Рядна" - это вообще нечто. По вкусу напоминает мазут.
От куриной продукции я чешусь! Т.к. аллергия на антибиотики которыми вы пичкаете своих куриц.
Здравствуйте. В ответ на Вашу претензию относительно вкусовых качеств продукции, мы сообщаем, что каждая ежедневная выработка всего ассортимента колбасной продукции дегустируется комиссией в составе которой: главный технолог, технолог колбасного цеха, госветинспектор, представитель отдела качества. Соответственно мнения разнятся и у членов...
Здравствуйте. В ответ на Вашу претензию относительно вкусовых качеств продукции, мы сообщаем, что каждая ежедневная выработка всего ассортимента колбасной продукции дегустируется комиссией в составе которой: главный технолог, технолог колбасного цеха, госветинспектор, представитель отдела качества. Соответственно мнения разнятся и у членов комиссии, поскольку вопрос по соли у каждого индивидуальный: кому-то мало, кому-то нормально, а для кого-то слишком солено.
На ОАО "Новосибирская птицефабрика" работает Система менеджмента безопасности пищевой продукции, согласно которой разработана Программа производственного контроля. Контроль нашей продукции, в т.ч. на наличие антибиотиков, производится в независимых аккредитованных лабораториях. Отсутствие антибиотиков в продукции ОАО "Новосибирская птицефабрика" подтверждено результатами исследований независимых аккредитованных лабораторий.
Благодарим вас за обратную связь.
Здравствуйте. В ответ на Вашу претензию относительно вкусовых качеств продукции, мы сообщаем, что каждая ежедневная выработка всего ассортимента колбасной продукции дегустируется комиссией в составе которой: главный технолог, технолог колбасного цеха, госветинспектор, представитель отдела качества. Соответственно мнения разнятся и у членов комиссии, поскольку вопрос по соли у каждого индивидуальный: кому-то мало, кому-то нормально, а для кого-то слишком солено.
На ОАО "Новосибирская птицефабрика" работает Система менеджмента безопасности пищевой продукции, согласно которой разработана Программа производственного контроля. Контроль нашей продукции, в т.ч. на наличие антибиотиков, производится в независимых аккредитованных лабораториях. Отсутствие антибиотиков в продукции ОАО "Новосибирская птицефабрика" подтверждено результатами исследований независимых аккредитованных лабораторий.
Благодарим вас за обратную связь.
Да ну? В Коченевском сами продавцы признавались что птицу колят, а у вас нет? Не поверю.
Вы сами свою краковскую пробовали? ...