Новосибирская птицефабрика

Оптово-розничный отдел
  • Солнечная, 2Б
  • ст. Евсино 700 м
Григорий Викторович написал 3 отзыва об этом месте
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ветчина "Рядна" - вся пересоленая, для веса вы добавляете соль, много соли.

Краковская колбаса "Рядна" - это вообще нечто. По вкусу напоминает мазут.

От куриной продукции я чешусь! Т.к. аллергия на антибиотики которыми вы пичкаете своих куриц.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

2 комментария

  • Здравствуйте. В ответ на Вашу претензию относительно вкусовых качеств продукции, мы сообщаем, что каждая ежедневная выработка всего ассортимента колбасной продукции дегустируется комиссией в составе которой: главный технолог, технолог колбасного цеха, госветинспектор, представитель отдела качества. Соответственно мнения разнятся и у членов комиссии, поскольку вопрос по соли у каждого индивидуальный: кому-то мало, кому-то нормально, а для кого-то слишком солено.

    На ОАО "Новосибирская птицефабрика" работает Система менеджмента безопасности пищевой продукции, согласно которой разработана Программа производственного контроля. Контроль нашей продукции, в т.ч. на наличие антибиотиков, производится в независимых аккредитованных лабораториях. Отсутствие антибиотиков в продукции ОАО "Новосибирская птицефабрика" подтверждено результатами исследований независимых аккредитованных лабораторий.

    Благодарим вас за обратную связь.

  • Да ну? В Коченевском сами продавцы признавались что птицу колят, а у вас нет? Не поверю.

    Вы сами свою краковскую пробовали? ...

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы