Здравствуйте. В ответ на Вашу претензию относительно вкусовых качеств продукции, мы сообщаем, что каждая ежедневная выработка всего ассортимента колбасной продукции дегустируется комиссией в составе которой: главный технолог, технолог колбасного цеха, госветинспектор, представитель отдела качества. Соответственно мнения разнятся и у членов...
Показать целиком
Здравствуйте. В ответ на Вашу претензию относительно вкусовых качеств продукции, мы сообщаем, что каждая ежедневная выработка всего ассортимента колбасной продукции дегустируется комиссией в составе которой: главный технолог, технолог колбасного цеха, госветинспектор, представитель отдела качества. Соответственно мнения разнятся и у членов комиссии, поскольку вопрос по соли у каждого индивидуальный: кому-то мало, кому-то нормально, а для кого-то слишком солено.
На ОАО "Новосибирская птицефабрика" работает Система менеджмента безопасности пищевой продукции, согласно которой разработана Программа производственного контроля. Контроль нашей продукции, в т.ч. на наличие антибиотиков, производится в независимых аккредитованных лабораториях. Отсутствие антибиотиков в продукции ОАО "Новосибирская птицефабрика" подтверждено результатами исследований независимых аккредитованных лабораторий.
Благодарим вас за обратную связь.