Новосибирский центр восстановления данных

• Закрыто

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте Dve Kaski. Спасибо что нашли время для оценки работ нашей команды. Мы очень старались и рады, что Вы остались довольны! Желаем бесперебойной работы Вашему оборудованию!

Доброго дня, Андрей Алексеевич! Благодарим Вас, что нашли время для оценки нашей работы. Мы очень старались и рады, что Вы остались довольны! Желаем бесперебойной работы Вашему оборудованию!

Большое СПАСИБО, команде НЦВД.

Восстановлен жесткий диск, с документами наработанными за 10 лет.

Отношение к проблемам клиента как к своим.

Еще раз спасибо за быструю и профессиональную работу!

Здравствуйте Олег Николаевич! Спасибо что нашли время для оценки работ нашей команды. Мы очень старались и рады, что Вы остались довольны! Желаем бесперебойной работы Вашему оборудованию!

Ребёнок стукнул внешний жесткий диск и он перестал запускаться. Все фотографии за последнии 10 лет казались безвозвратно утраченными. НЦВД всё восстановили. Спасибо огромное ребята! Да, не быстро и не дёшево. Но оно того стоило!

Здравствуйте Richard Fon-Schellenberg! Спасибо что нашли время для оценки работ нашей команды. Мы очень старались и рады, что Вы остались довольны! Желаем бесперебойной работы Вашему оборудованию!

Всем привет! Нашел центр через интернет, почитал отзывы , посмотрел прайс услуг и цену и решил обратиться за помощью. У меня умер внешний диск с важной информацией, ребята взялись за восстановление, всегда держали меня в курсе, очень приятно было общаться. Восстановили 100% . Благодарю за профессионализм и рекомендую.

Здравствуйте, Василий! Благодарим Вас за оценку нашей работы и приятные слова в наш адрес! Очень рады, что смогли Вам помочь!