• Новосибирск, проспект Академика Лаврентьева, 6/1 — 905 офис; 9 этаж
  • Вычислительный центр 280 м

Давно смотрел на этот сервис, так как периодически накопители сыпятся, а люди забывают регулярно делать сохранения информации с них.

И, вот, попался винчестер, данные на котором обязательно должны были жить.

Предварительная диагностика показала, что дело в гермоблоке. Шлейф, головка, усилитель и т.д.

Позвонил в НЦВД. Озвучили вилку цен от 1 т.р. до...

И, вот, попался винчестер, данные на котором обязательно должны были жить.

Позвонил в НЦВД. Озвучили вилку цен от 1 т.р. до 20 . Обнадёжили, что это не предел. По телефону, сказали, диагностику не делают :-).

Приехал, отдал винчестер, пообщался с колоритным парнем, не лишённым чувства юмора. Сказали, чтобы три дня их не беспокоил.

На четвёртый день позвонили, и озвучили цену. Вполне приемлемую. Срок исполнения, правда, не радовал - две недели.

Через ещё три дня, позвонила менеджер, и скинула каталог диска. Я оплатил, и через день получил все данные с диска.

Спасибо коллективу НЦВД за отлично проделанную работу.

По результатам, могу смело рекомендовать его услуги по восстановлению данных с носителей.

Спасибо за то, что оценили наш коллективный труд! Мы действительно прикладываем максимум усилий, чтобы получить максимальный результат. Очень рады, что смогли Вам помочь!