Подводя итоги...
Что дало мне обучение в Новосибирском Городском Тренинг-Центре:
- понимание того, что же на самом деле представляет из себя тренинг, а что совершенно нельзя считать тренингом, кто бы и что ни говорил;
- умение разрабатывать тренинги;
- совершенствование навыков публичного выступления;
-практически полная капитуляция страха...
Подводя итоги...
Что дало мне обучение в Новосибирском Городском Тренинг-Центре:
- умение разрабатывать тренинги;
- совершенствование навыков публичного выступления;
-практически полная капитуляция страха оценивания - ну не страшно мне теперь, что кто-то будет меня оценивать, пусть даже и не очень лестно... "на здоровье", как говорится)));
- умение в сжатые сроки сделать большой объем работы по новой и, как по началу кажется, не совсем понятной теме;
- умение смотреть на, казалось бы, уже привычные вещи под другим углом и много чего ещё....
Теперь хочется отдельно сказать про людей - самое ценное, что мы можем приобрести.
- Я получила честного, вдумчивого, ответственного наставника в лице Арины Кирель, которая практически круглосуточно была готова отвечать на все вопросы участников группы, старалась снимать все сомнения, но в то же время была очень требовательна. Этот "коктейль" из 100%-го внимания и строгости подталкивал нас всех не сдаваться даже в те моменты, когда казалось, что мы точно не доберемся до конца курса. Спасибо, Арина!
- Я получила возможность общаться с людьми, которые стремятся меняться, совершенствоваться в своём деле, которые, также как и я работали над собой все эти 2,5 месяца. Спасибо, дорогие, одногруппники!))
И ещё, как приятное дополнение, я получила свидетельство о прохождении курса бизнес-тренеров, лицензированного министерством образования)))
Я настоятельно рекомендую Новосибирский Городской Тренинг-Центр тем , кто хочет освоить профессию бизнес-тренера, пройдя информационно насыщенный, полный практической работы курс под руководством внимательного наставника, эксперта в своём деле.