Сегодня были на представлении "Баламуты". Начну с плюсов:
- понравились очень живые "бронзовые статуи". Невероятной силы и мышечной массы парни! Просто супер молодцы!
Сегодня были на представлении "Баламуты". Начну с плюсов:
-воздушные гимнасты, которые в темноте выполняли сложнейшие номера! очень захватывало дух, иногда перехватывало дыхание! всегда переживаю за артистов этой профессии.. уж очень опасно находясь на высоте прыгать, кувыркаться и раскачиваться! Дочка 2 года и то ей стало страшно за них
-очень положительные эмоции вызвали мишки . Такие умнички милые! Дресировщик сразу видно любит своих подопечных!
- обезьянки умильные, хорошо прыгали и повторяли номера! правда были уставшие и немного замучены
Теперь о минусах:
- состояние здония внутреннее ужасающе! обшарпаный старый потолок, с которого чуть ли не сыпеться штукатурка😱 сильный запах животных царит на первом этаже... когда заходишь в туалет первое, что наталкивает на мысль быстрее выбежать назад-вонь, именно вонь-не запах! в кабинках вместо унитазов, дырки , все ржавые и дурно пахнущие😖в зале все сидения старые, где то заклеены обычным скотчем, где то просто ободраны.. в целом здание в плачевном состоянии! Причем он же был недавно на реставрации!!! но что там реставрировали непонятно... Возьмите под контроль кто нибудь цирк и сделайте его достойным по виду снутри и снаружи!!!!
-у жанглера все падало из рук, программа сыровата, ..неопытный ассистент криво кидал обручи
- очень было жалко лошадок.. вид у них был очень замученый и усталый.. вообще жалко животных, все равно ведь без жестокости не обходиться.. не очень люблю из за этого цирк..
-директор цирка в начале представления забыл в каком он городе, и это было как то неочень..
-артисты в основном в возрасте.. усталые, но улыбаются.. видно, что из-за зарплаты из молодеди редко кто идет работать.. только если по династии
В целом нам понравилось, но здание и вонь испортили впечатление... Артистам и животным пятерочка, а вот зданию и ценам тройка с минусом как минимум..
Вот ничего не меняется, была 2 недели назад, жонглёр всё ронял, ассистент женщины с обручами совсем полорукий,
хоть бы на ошибках своих учились. А программа сырая, это сразу видно.