Персонал похоже стажировку проходит "как 💩 настроение, или если вас не взяли в регистратору, приходите работать в цирк". Вроде бы идёшь, с детьми, настроение класмное, пока не откроешь дверь... Начальство ау, делайте что нибудь, читайте отзывы людей, проводите работу с персоналом . Хамки, вредные, грубые, отталкивающие, и это все женщины, которые похоже ещё и детей недолюбливают. Не место таким работникам в цирке.
Крайний раз удивили, требованием свидетельство о рождении годовалого ребёнка, ну я бы ещё поняла о правилах до 3 лет, и то скрипя зубами, но пришли на программу где детям до 5 был свободный вход. Короче дно, ремонт не спасает
печаль...собиралась с ребёнком в цирк сходить как раз...думаю такое отношение к людям,потому что второго цирка в городе нет...людям просто придётся все равно сюда ходить
вот вот, выбора нет у людей, что хотят то и делают