Хочу ходить в цирк и восхищаться акробатами, клоунами, жонглерами - человеческими талантами! И не хочу смотреть как мучают диких животных! Уберите этот пережиток прошлого из цирка! Если уж прям так не можете, то оставьте собак.
Странная логика!!!А чем Вам собаки провинились,чтобы их мучали!?!??
собаки- одомашненные животные, живущие с человеком веками, поддающиеся дрессировке без физического насилия над ними. Дрессура собак не ломает их и жить в клетках для них норма даже в квартире.
могу поспорить…воспитывают взрослую собаку(например такую как овчарка…мы занимаемся с профессиональным кинологом)порой с применением силы,в тот период,когда он пытается поставить себя вожаком своей стаи😉(в простонародье-семьи в которой он живет!)…Поэтому им тоже не сладко…и если уж хотеть другой цирк,то как Дюсалей…чтобы вообще никакие животные не страдали!
Дю Солей - идеал в цирковом мире, тут я спорить я с вами даже не стану)