Добрый вечер! Хочу оставить свой негативный отзыв работы с персоналом Новосибирского Государственного Цирка, дело в том, что наша организация каждый новый год заказывает для своих сотрудников и их деток билеты на представление. Договаривалась через посредника так называемого администратора Асламову Викторию, сделала заявку свою еще в октябре. В итоге, меня игнорировали в начале декабря, писала звонила, чтобы забрать билеты, ответа не было, вообщем дозвонилась я наконец-то до другого администратора и очень быстро договорилась с ним и о встрече и о сумме по билетам. Когда приехала забирать билеты, тут все и началось, администратор отвел меня к зам.директору Галине Васильевне, а та мне в свою очередь начала рассказывать ,что не с теми я договорилась, получилось так что договорилась на прямую с администратором Московского цирка, а не с нашими Новосибирскими администраторами, тут я и услышала в свой адрес кучу недовольства и негатива, ,, мы вам в том году продали нормальные места с большой скидкой,а сейчас какие-то дешевые билеты берете. ,,Все было на повышенных тонах.Итог: как я поняла эти две мадамы не заработали на нашей организации, эдак не получилось. Хотела бы, чтобы мой отзыв прочитал директор цирка, честно как-будто побывала в ,, шарашкиной конторе,, если бы не сроки предновогодней суеты, отказалась от покупки билетов. Очень жаль, что авторитет цирка подрывают такие женщины как заместитель директора и администратор.
Уважаемая Юлия! Поясняем Вам, что билеты на новогодние представления продаются через кассы цирка. Ваша заявка в октябре была принята и перенаправлена администраторам программы
"Планета 13". Видимо произошло какое-то недопонимание. В 2014 году встречались с Натальей и предлагаем ей продолжить сотрудничество на благо детей!
Поздравляем коллектив "АШАН" с наступающим Новым годом!