Хотела поблагодарить Администратора и Мастера (спец.пишу с большой буквы, т.к. это в их случае абсолютно оправданно), которые работали 25.07.18.
За день до этого позвонила, сказала, что очень нужно к вам попасть, но прийти смогу только вечером к 19.00 (в прошедшие выходные не получилось попасть, а к пятнице нужно быть «при параде») ,на что администратор, очень приятная общительная - записала, сказала - будем ждать, приходите.
Сегодня прибежала уже в начале восьмого, приняли очень доброжелательно (женщина-администратор сразу создает настроение, как душа всего заведения) ,
девушка- мастер молоденькая, но очень все аккуратно, очень качественно подстригла (а надо сказать стрижка не совсем простая), каждую волосинку на свое место уложила.
При этом ни одного упрека, что я так поздно пришла, и им пришлось остаться уже глубоко после 20.00, наоборот, еще извинялась, что меня задержали.
Девушка настолько доброжелательная и видно, что занимается «своим делом», знаете… когда смотришь на человека и любуешься, как он работает – красиво и с душой.
Еще раз БЛАГОДАРЮ!!! так хочется видеть таких же профессионалов и просто хороших людей в каждом заведении нашего города.
А вообще последнее время прихожу только сюда, девочки очень стараются, обстановка легкая доброжелательная, ощущение будто ты находишься среди щебечущих молоденьких задорных птичек солнечным весенним днем.
И всегда довольна результатом, что не всегда бывало в дорогих салонах с уверенными «профи»
Жаль только, что здание совсем загородили, настроили вокруг магазинов, кто впервые не так просто теперь найти