Новосибирский квартал

Строительная компания

В декабре 2020 г. Получили ключи от квартиры, были не значительные замечания, но акт приёмки мы подписали, и в январе 2021г. Пришли сильные морозы, в одной комнате у нас сильно промерз угол, и снизу где угол дуло, вызвали комиссию акт они не составили, сказали что влага попала так бывает, сходят в подвал посмотрят может там что то и завтра придут, и потерялись, звонить в компанию бесполезно, говорят что информацию передали с вами свяжутся. Просто до сих пор, со мной не кто не связался, уже месяц практически прошёл со дня прихода комиссии, я не знаю результата.Мое мнение надо таких специалистов в ковычках учить, делать независимую экспертизу подавать в суд на материальный и моральный ущерб чтоб они со своего кормана платили все расходы, раз они так холатно относятся к своей работе.

• Так в чем вопрос? Вызывайте экспертов, подавайте в суд. И пусть оне плотют из своего кормана за собственную холатность