Добрый день!Приобрели муку САНЧО_ПАНСА,на упаковке указан данный адрес производителя.Не знаю уж что добавлено в эту муку или из чего вообще сделан данный продукт,НО готовить из этого практически НЕВОЗМОЖНО!Вкус не муки,а как будто соды,на вид тоже мало напоминает муку,а при просеивании образуется облако странных веществ.Вкус кислый,запах затхлый,выпечка-отвратительная!
При растворении в воде этой,якобы муки,присутствует непонятный мне горьковато-кислый осадок.
Всем доброго времени суток! Не соглашусь с предыдущим отзывом! В нашей семье мы не покупаем хлеб, выпекаем в хлебопечке, естественно я перепробовала уже много разной муки... то тесто слипалось, и не поднималось и при хранении запах появлялся...Так как большой мешок на пробу не возьмешь, не выгодно и хранить негде , носила по пакетику 1-2кг из горожанки)) пока очередь не дошла до упаковки с Санчой. мука хорошая рассыпчатая, белоснежная, без запаха, Хлебушек получается всегда вкусный, с хрустящей корочкой и очень ароматный, хранится хорошо,Сейчас уже давно берем муку прям по адресу который указан на упаковке Мелькомбинат "1 прям на остановке, в мешках по 25кг . жалко что у них нет 1 и 2 сорта в маленьких упаковках, а еще я думаю, что у такого большого, проверенного предприятия не может быть плохого качества, представьте сколько бы народу у проходной собиралось. Всем хорошего дня и вкусной выпечки!
Так в том-то и дело,что всегда использовала именно муку с этим назвыанием и все было хорошо,попалась только два пакета с отвратительным содержимым.возможно это подделка,поэтому и обратилась к производителю.