• Новосибирск, улица Серебренниковская, 34
  • Площадь Ленина 650 м
  • Октябрьская 1200 м

Моя дочь проверила карту школьника, там было 306 рублей. Турникет не пропускает. При обращении в кассу нам говорят, что мы давно не пользовались картой и она заблокирована, а разблокировать нам не могут, у нас нет чека. Вдруг мы карту нашли, а денег нам не вернут. Прекрасная компания, прекрасное обслуживание и всё сделано для людей. Желаю Вам подавиться теми деньгами, что вы украли с карты ребёнка.

8 комментариев

• А карта без ФИО оформляется? У меня так же с банковской карточкой было, что я ей много лет не пользовалась

• Без ФИО, но справку из школы обязательно.

• обидно, дали бы картой допользоваться, тем более ребёнку

• Они сказали, что мы её нашли и разблокировать не станут, потому и написал, чтобы подавались.

• у меня со студенческой картой была такая ерунда. зашла в автобус, говорят, карта заблокирована, пробовали несколько раз. на следующий день попыталась воспользоваться этой же картой - все в порядке. вероятно, было что-то не так с системой.

• Дочь долго не пользовалась, школа в шаговой доступности, а вот периодически необходимо. Я, конечно, ещё попробую, но очень сомневаюсь.

• попробуйте воспользоваться терминалом по зачислению средств на транспортные карты. Там должно быть написано разблокирована или нет. Студенческие разблокируются, если через эти терминалы пополнить счёт, может и со школьными так же.

• Спасибо, попробую.