Новосибирский Музыкальный Театр - это Театр с большой буквы! Как здорово. что вы у нас есть! Коллективу театра желаю дальнейших творческих достижений. Пусть каждый день приносит с собой вдохновение и желание покорять этот мир. Желаю всегда оставаться целеустремленными, талантливыми! Будьте самыми востребованными и обожаемыми артистами! Верьте в себя и воплощайте свои мечты!
Здравствуйте, Александра! От имени коллектива театра благодарим за добрые пожелания и поддержку! Ждем вас вновь на спектаклях Музыкального театра!