"Дуброффский", по одноименной повести А. С. Пушкина Моё знакомство с театром началось именно с этого спектакля, меня пригласила моя доча, Ириша. Надо сказать, что театр я посещаю только с ней, за очень очень редким исключением:) Так вот, история Дубровского знакома мне со школы, грустная история. Поначалу спектакль меня никак не захватил, сидела и просто наблюдала за происходящим на сцене. Но когда зазвучала песня "Ангел" в исполнении Дмитрия Савина, зажглись фонари... всё кардинально переменилось. Началось настоящее волшебство. Я стала переживать на судьбу главных героев. Ругала Верейского, называла его мерзким типом, да простит меня Александр Выскрибенцев, замечательный актёр и человек. Очень надеялась на счастливый конец и каково же было моё разочарование, когда такого не случилось. Но несмотря на это, впечатление от спектакля осталось замечательное. Мы потом ещё долго обсуждали с Иришей увиденное и услышанное. С первого посещения хорошо запомнилась звонкоголосая Егоровна, Светлана Дубровина. Мы конечно смотрели этот спектакль и в другом составе, замечательные голоса и пластика, но первое впечатление, сами понимаете, самое яркое. Желаю всем таких же ярких и запоминающихся эмоций. Спасибо любимый театр!
Спасибо вам за отзыв! Спектакль "Дуброffский" идет на сцене наше театра уже седьмой год. Меняются составы, артисты, но мюзикл продолжает пользоваться заслуженной любовью у зрителей. Приходите к нам вновь, получайте новые эмоции и впечатления.