И снова вечер, продолжение культурной недели и театральных четвергов. Сегодня - "Восемь любящих женщин". Детективная история с неожиданной развязкой держит в напряжении и неведении до самого конца. В доме заперты 8 женщин, у каждой из них - свои счеты и друг к другу, и к хозяину. Они любят и ненавидят, выясняют все новые и новые подробности друг про друга, атмосфера накаляется до предела. Нет, в самом деле, столько женщин в одном доме, да еще и на нервах - это то еще испытание для психики) Девушки блестяще сыграли все эти ситуации - странные, пикантные, страшные, напряженные...а иногда - смешные, неожиданные, добрые)
Каждая героиня - со своим характером: солнечная, нежная Сюзон (Анна Ставская), веселая пацанка Катрин (Анна Фроколо), красивая, богатая, но все-таки недовольная жизнью Габи (Елизавета Дорофеева), милейшая добрая Шанель (Марина Кокорева), знающая, чего она хочет от жизни, немного стервозная Луиза (Яна Кованько), ворчливая и нервная Огюстина (Наталья Пашенцева), боевая Бабушка (Татьяна Фомичёва) и уверенная, страстная Пьеретта (Вероника Гришуленко). Думаю, каждая из актрис привнесла в свою героиню множество и своих черт, и каждая выглядела органично в роли - на то они и наши прекрасные профессионалы)
Сегодня много цветов - и как прекрасно они оказались распределены - никто из главных героев не ушел без подарка, без кусочка чьей-нибудь из нас, зрителей, души) Всегда бы так) Пусть так же тепло и легко, как сегодня, принимает зал любые спектакли, пусть так же дружно смеется в комичных моментах и так же замирает в напряженных. Я не устану говорить спасибо тебе, театр музыкальной комедии!)
Спасибо вам за отзыв! Обязательно передадим ваши слова всем причастным. И, конечно, приходите к нам вновь)