Ходили с детьми на "Алису в Стране чудес". Сказать, что мы в восторге - это ничего не сказать! Актеры - все, безусловно, талантливы с пяток по макушку и даже больше! Актёр, который играл Шляпника, меня просто сразил наповал: сильный красивый голос, играл безупречно, умение перевоплощаться завораживает. Я плакала, когда Алиса спасала Шляпника от плахи. У актрис и актеров восхитительные голоса. Обе "королевы", "джокер" и "кот" пели и играли чудесно! Детям понравились больше всего джокер, кролик и кот.
Костюмы были пошиты на славу. Декорации быстро меняются, действие настолько динамичное, что кажется сам попал туда вслед за Алисой.
Интересная музыка, сильные вокалисты, различные ритмы - тот кто это все придумал, без сомнений, театральный гений! СПАСИБО ВАМ! МЫ ВАС ЛЮБИМ, ОБОЖАЕМ, ВОСХИЩАЕМСЯ!
Спасибо вам за теплые слова в адрес артистов и создателей спектакля! Обязательно передадим их всем причастным!