• Новосибирск, Каменская, 43
  • Площадь Ленина 800 м
  • Сибирская 900 м
  • Красный проспект 950 м
Yana_black написал 2 отзыва об этом месте

Хороший театр, предлагает отличные постановки, но есть одно огромное НО! Надеюсь это микрофоны, а не голоса актеров. Последний раз были на «Восемь любящих женщин». Спектакль просто великолепный, а вот слышимость отдельных участников ужасная. Совсем ничего не разобрать. Девушку, которая играет молодую служанку, совсем не было слышно. Только какие-то невнятные звуки. Это очень омрачало картину.

С «Дуброffским» другая история.

Когда играет Дорошенко (надеюсь правильно запомнила фамилию) слышно каждое слово! Если, к несчастью, попадёшь на другой актёрский состав, то будешь вслушиваться, а партию главного героя все равно целиком не разберёшь.

7 комментариев

• Вы правильно запомнили фамилию)))

• Очень странно, что претензии в этом спектакле именно к исполнительнице роли молодой служанки.

• Вы считаете, что должны быть к кому-то ещё?)))

Чьи партии были плохо разборчивы, к тому и притензии!

• Много раз была на этом спектакле в разных составах, поэтому - да!

• Ну тогда и пишите свои претензии на сайт театра, а не мне🤣🙈. Там над ними хотябы задумаются! Мне же нет абсолютно никакого дела до вашего мнения.

• Согласен с Вами полностью. Слова этой актрисы прекрасно разборчивы и понятны.

• Спасибо вам за отзыв! К сожалению, акустика в нашем зале имеет свои проблемы и требует точной и детальной работы звукооператоров. Обязательно передадим им информацию, чтобы они приняли ее к сведению и учли в дальнейшей работе.