• Новосибирск, Каменская, 43
  • Площадь Ленина 800 м
  • Сибирская 900 м
  • Красный проспект 950 м

Гуляя в центральном парке осенила мысль "батюююшки, я ж ни разу не была в музкомедии" Срочно, срочно исправлять ситуацию. Зашла, пролистала афишу, почитала что о чем, кто и как. Есть не только листовки бумажные, но и интерактивный стенд, правда, слегка тормозной, слегка устаревший и один, но есть. И мне было удобно его юзать, так как я была одна, и никуда не торопилась. Я решила далеко не откладывать поход и взяла на классическую постановку "Тристан и Изольда". Спектакль был назначен через 4 дня 13 февраля, хотела на 14 число. но билетов не было уже.

Репертуар для многих будет знаком по одноименным фильмам, таким как "Римские каникулы" с Одри Хепбёрн, "В джазе только девушки", " А зори здесь тихие...", " 8 женщин", по повести " Вий", " Дубровский" и другим.

Помещение театра совсем небольшое, но такое уютное и чистое. Красивый пол и большие люстры, драпировки на стенах, фотопортретная галерея актерского состава театра, кафе - очень тепло встречают. Действуют все те же правила как в любом другом театре. Я не люблю мюзиклы, оперетты и подобное, поэтому и не удостоила вниманием данный театр раньше, но после спектакля моё мнение изменилось, я вернусь еще раз и не один. Прекрасные актеры, красивые костюмы, декорации (дракон меня очень впечатлил) всё на высшем уровне. Единственное "но" когда герои исполняли песни слов было не разобрать, моментами музыка была громче их голоса и было просто неслышно, иногда было не разобрать слов (возможно там они на не нашем языке) и это мешало уловить смысл действия. На этом пожалуй все недочеты.

И если Вы раньше думали, как и я, что в музкомедии только поют, вы ошибались. Там и говорят, и поют, и танцуют! И это прекрасно!

Спасибо вам за подробный отзыв, будем рады и впредь видеть вас в числе наших зрителей! Замечания обязательно учтем)