Добрый вечер! Спешу поделиться своими положительными впечатлениями о премьере «Любовь и голуби»! Посетили спектакль с коллегой. С первых минут мы погрузились в аутентичную обстановку тех времён: обстановка, одежда артистов, язык - все соответствовало старым, добрым временам. Гармонично музыкальное сопровождение. Благодарю артистов за артистический талант! Исполнителям главных ролей Наденьке и Василию отдельное спасибо за достоверность передачи образа, за великолепную игру и мастерство! Вы - огромные молодцы! Особенно затронула душу сцена где Оля и Люда поют песню про голубей, потрясающе, проникновенно, чувствительно, душещипательно - я плакала! Хвалю также танцевальную группу юношей и девушек, отлично вжилась в роль Раиса Захаровна, Митя и его Санечка! За хорошим настроением я всегда иду в Музыкальный театр! Спасибо большое и до встречи!
Спасибо вам за столь позитивный и благодарный отзыв о спектакле! Обязательно передадим ваши слова всем причастным и, конечно, ждем вас вновь в нашем театре!