Здравствуй дорогой театр!
Здравствуй дорогой театр!
У меня два отзыва в одном. Сходила 22.11.2023 на спектакль "Вий" - одним словом НЕВЕРОЯТНО. Игра всех артистов спектакля на самом высшем уровне! Солисты, артисты балета и хора - БРАВО! А также звукооператоры и светооператоры - огромные молодцы! Полностью погружаешься в загадочный и немного страшноватый мир спектакля (у меня даже мурашки по коже прошли от сцены, где выходит сам Вий). Игра главного героя берет за душу. Большое браво и полностью восхищаюсь! Оценка - за восхитительный спектакль!
Но, есть большое НО.
НО - это Новые сиденья, которые появились в таком дорогом для сердца театре. Често, ОЧЕНЬ Неудобные и некомфортабельные! Да, сидушка и спинка мягкие, но сами сиденья очень узкие по ширине! А мягкая спинка сильно выпирает вперед - тоже минус. И это очень некомфортно для любых людей! Я не знаю, для кого делали данные сиденья, но точно не для театра и точно не для больших по времени спектаклям. Там даже мужчинам будет неудобно сидеть. Если ты только не тростиночка (а таких людей очень мало).
Считаю, что часть посетителей любимого театра - вы потеряете только из-за этих Новых сидений!!! А люди ходят совершенно разные и по возрасту и по телосложению. Сиденья ОЧЕНЬ некомфортные! НАДЕЮСЬ, вы примите это обстоятельство во внимание!
Желаю театру дальшейшей прекрасной работы и постановки замечательных спектаклей! А всем сотрудникам счастья и благополучия!
Благодарим вас за отзыв о спектакле "Вий". Мюзикл Андрея Кротова был поставлен в 2015 году, с тех пор идет в нашем театре с неизменными аншлагами. Спасибо за добрые пожелания театру!
Что касается новых кресел в зале, то они были изготовлены в Ставропольской мебельной компании, это компания-лидер по созданию мебели для учреждений культуры. Надеемся, что вы вновь побываете в нашем театре и еще раз проверите свои ощущения в новых креслах.
Спасибо большое за ответ! Конечно, приду!