С каждым новым приходом на мюзикл "Человек, нашедший своё лицо", он мне нравится всё больше! Очень зашла музыка. Главные герои в разных составах играют по разному, Василий Халецкий, как мне кажется, больше подходит на роль - как и положено герою, он смешон и нелеп в первой половине спектакля, а Александр Крюков более драматично делает свою роль, но тут на вкус и цвет, кому что больше нравится. Особенно впечатлила Алина Шайхеева, она просто шикарна в роли голливудской кинодивы! Актриса раскрепостилась в сравнении с первыми своими ролями в театре и выдаёт максимум, про прекрасный вокал и так все в курсе) Скажу больше, что если Алины в составе не окажется, я просто не приду спектакль, независимо от состава) Привела коллегу, она всегда по одному разу на спектакли ходит, но сейчас впервые лет за 6, которые бывает в театре, захотела второй раз посмотреть, и именно Алина ей сильно понравилась). Также впечатлил адвокат в исполнении Александра Бессонова - то, что нужно, и вокально просто 5+. При последнем просмотре подумалось, что не отказалась бы увидеть в роли адвоката Евгения Дудника - мне кажется, что он бы тоже великолепно с ролью справился, но увы. Есть и другие роли, но тоже достойно сыгранные, написала только о самых ярких впечатлениях)
Также очень порадовали изменения после ремонта - наконец-то звук стал намного лучше, музыка не заглушает голоса, и текст практически везде понятен! Про новые кресла не могу ничего сказать - кроме того, что другая обивка, изменений в плане удобства не почувствовала)
Благодарим вас за отзыв о премьере "Человек, нашедший свое лицо"! Ждём вас вновь в Музыкальном театре!