• Новосибирск, Каменская, 43
  • Площадь Ленина 800 м
  • Сибирская 900 м
  • Красный проспект 950 м

Вчера мы посмотрели мюзикл «Смешная девчонка», который основан на сюжете бродвейского фильма с Барброй Стрейзанд в главной роли. История, основана на реальных событиях, что делает её особенно интересной.

Мне не сразу удалось погрузиться в атмосферу происходящего, поскольку видимость была ограничена из-за головы человека, сидящего передо мной. Кресла в зале расположены не в шахматном порядке, а друг за другом, что создаёт неудобства. Кроме того, ряды расположены очень низко. Многие зрители вертели головами.

После антракта мы пересели на другие места, и я смогла лучше рассмотреть происходящее на сцене. Это помогло мне проникнуться историей мюзикла.

Мюзиклы — это не самый популярный формат развлечений, но мне он очень понравился. Я была поражена мастерством актёров, сильными и свежими голосами, прекрасной живой музыкой оркестра, великолепными костюмами и декорациями, отточенной пластикой танцев, умелым освещением и гримом. Три часа представления пролетели незаметно. Весь персонал театра был очень мил и приветлив, всегда готов помочь и подсказать. Я благодарна всей команде театра за доставленное удовольствие и незабываемые эмоции от посещения!

Благодарим вас за позитивный отзыв о Музыкальном театре и мюзикле "Смешная девчонка". Ждем вас вновь на спектаклях Музыкального театра!