• Новосибирск, Каменская, 43
  • Площадь Ленина 800 м
  • Сибирская 900 м
  • Красный проспект 950 м
МалютинаТаня написала 6 отзывов об этом месте

«Веселая вдова» в Новосибирском музыкальном театре здорово поднимает настроение своим зрителям! Действие происходит в роскошных апартаментах, на приеме у важных государственных лиц.

Для меня подарком в этот раз была игра Халецкого Василия! Умница! Голос просто завораживает! Герой получился в его исполнении живой и очень смешной.

Важно отметить,...

Важно отметить, что я прихожу уже второй раз на эту постановку и зал всегда полон. Свободных мест нет. Поэтому покупайте билеты уже!

Играет оперетту два состава, но поверьте, что исполнение всегда прекрасное! Каждый внес свое, но не потеряли нить произведения и его настроение.

Браво тем, кто не выходит к нам на сцену, но без них не состоялось бы это прекрасное действо! Спасибо за ваше мастерство! Костюмы, музыка и сцена - это бриллиант, который каждый раз удивляет светом, преломленным в его гранях! Он никогда не повторяется!

Оперетта в 2-х действиях идет 2 часа 20 минут. Ближайший показ 30 января.

В стенах театра, на какую бы постановку ты не пришел, ты обязательно встретишь своих знакомых в городе миллионнике. ♥️

Благодарим вас, Татьяна, за отзыв о спектакле "Веселая вдова", ждем вас вновь в Музыкальном театре!