• Новосибирск, Залесского, 6 к7
  • Диагностический центр 30 м

Созвонился со специалистом в регистратуре ПЛАТНЫХ УСЛУГ , по номеру 236-73-36 в 15:33 по Новосибирскому времени , 9.06.2023 года. Хотел записаться на Септопластику и Вазотомию нижних носовых раковин , так как уже прошел консультацию у Лора на красном проспекте , со специалистом который отказался называть свое имя общий язык я не нашел , потому что она постоянно перебивала и задавала один и тот же вопрос и предлагала делать операцию там где я прошел консультацию, совершенно не пытаясь меня услышать , на что я попросил связать меня с администратором или дать мне возможность оставить отзыв о ее работе , на что услышал ответ всего доброго и «специалист консультант» повесил трубку , после чего я пытался дозвониться около 10 раз , но никто уже не брал трубку.

Скажите пожалуйста если я обращусь в отделение бесплатных услуг , меня там вообще в баню отправят ??? Прошу дать мне обратную связь по адресу judoz@yandex.ru ! Я написал время и дату звонка , прошу вас если разговоры записываются прослушать этот разговор и если я пишу здесь правду , принять меры к данному сотруднику , надеюсь на ваше благоразумие и профессионализм , спасибо заранее ! А так то что произошло это просто ужас, не воспитанность !

• интересно, какие меры приняли...поняли и простили))) или как всегда, вообще проигнорили данный отзыв(!