Хочу поблагодарить, что услышали нас и набрали персонал в регистратуру, причем и молодых активных тоже. Сделали более удобным часы работы аптеки для получения льготных лекарств.
Оказалось (благодаря Госуслугам), что в госпитале можно сдать резус и группу крови и там же у Хомченко Татьяны Николаевны поставить соответствующий штамп в паспорт (например, при его замене по возрасту). Кто не знал - делюсь информацией. Потому что многие считают, что нужно только обращаться на станцию переливания крови.
Все же сейчас остаются некоторые проблемы:
- у регистратуры нет табло с номерами кабинетов врачей, а в ближайшее время их снова пересадили на разные этажи (теперь невролог и гастоэнтеролог на 3м, терапевт М.Г.Горенюк тоже переехала ...и так далее, никто об этом не сообщает);
- длительно отсутствуют бахилы и грязь несется по этажам;
- примерно с декабря по настоящее время (март) нет реагентов, чтобы сдать гликированный гемоглобин.