Мой первый опыт диспансеризации прошел на отлично!
Благодарю весь медицинский персонал 5-го и 2-го этажа за профессионализм,внимательность и заботу 😁
Мой первый опыт диспансеризации прошел на отлично!
В феврале обратилась с симптомами усталости, сразу с утра. Анализы сдала и на следующий день уже озвучили результат, конечно и ЭКГ. Терапевт-невролог увидела причину. И направила на дневной стационар. Капельницы, витамины в уколах. И состояние улучшаться начало на четвертый день. Правильно поставленный диагноз, и я летела как на крыльях в процедурную. Потому что главное здесь это врачи и мед сестры. Чувствовала заботу, четкость в работе, внимание все 2 недели. В последние дни повторила анализы, которые показали заметное улучшение.
Проходила диспансеризацию, всё очень быстро, не жалели витаминов, обращали внимание на жалобы и по ним обследовали, все врачи хорошо выполняли свою работу, замечаний нет
В больнице чисто и приятно находиться, ставлю пять
Благодарю персонал госпиталя за лечение на дневном стационаре. Огромное спасибо массажисту Сафронову Евгению Владимировичу за облегчение болей в спине. А также помогло физиолечение: токи и магнит. Вы лучшие!
Здравствуйте, сегодня делала ренген.
Его проводила среднего возраста блондинка в розовой форме.
Накитку закрывающую от облучения дала совсем маленькую для прикрытия nnого места у мужчин, приложила мне к груди.
Я спросила, а женские органы почему не закрывает?
Здравствуйте, сегодня делала ренген.
Его проводила среднего возраста блондинка в розовой форме.
Я спросила, а женские органы почему не закрывает?
Она сказала что первоочередно нужно закрыть грудь.Хотя прям напротив аппарата ренгена весит вешалка на котором женская накидка.Тогда я настояла на том, чтобы все таки дали длинную накидку для женщин.
Она цокнула и с неохотой протянула мне.
Перед этим был скандал из за того чья очередь сейчас зайти в кабинет. Где блондинка приняла сторону холеного мужчины в пиджаке. Хотя спорный вопрос чья очередь была.
После видимо хотела отыграться на мне облучив так как я высказала что она пропустила его из за того что он в пиджаке и мужчина.
Ситуация не приятная. Пишу отзыв для того чтобы люди всегда помнили что ренген это опасно и если о вас не заботится медицинский персонал то об этом нужно настойчиво заботится самим.
Чтобы не дать себя облучить намеренно.
18:30
17:00