• Новосибирск, Советская, 2
  • Площадь Ленина 1200 м
  • Октябрьская 1300 м

В феврале обратилась с симптомами усталости, сразу с утра. Анализы сдала и на следующий день уже озвучили результат, конечно и ЭКГ. Терапевт-невролог увидела причину. И направила на дневной стационар. Капельницы, витамины в уколах. И состояние улучшаться начало на четвертый день. Правильно поставленный диагноз, и я летела как на крыльях в процедурную. Потому что главное здесь это врачи и мед сестры. Чувствовала заботу, четкость в работе, внимание все 2 недели. В последние дни повторила анализы, которые показали заметное улучшение.

• Медсёстры.

Ну ок, ну попортили вам вену/вены капельницами, а вены — святое, нельзя их дыявить почём зря, ну стали вы себя лучше чувствовать, ну а дальше-то что? Что говорят эти ваши врачи? Причины-то не устранены, причины — это то, почему так стало, а не то, что стало, понимаете, да? Вот вам теперь к врачам нормальной медицины, которые умеют понимать, как найти причины и как с причинами работать, а не только как с симптомчиками воевать, параллельно портя зазря вены, кожу, мышцы, на восстановление которых организм силы тратит, между прочим, любой прокол нежелателен, вообще-то.

• Какая глупость, делать выводы о процессе лечения из отзыва, и думать что я в отзыве напишу полностью о своем диагнозе. Мне курс приема на три месяца выписан. Это я ещё пром олчала, про отношение к пациентам. Небо и земля с другой поликлинникой, где меня диспансеризуют. Есть с чем сравнить. К Вам на прием сходить и сравнить бы, вы доктор в какой области? так смело раздаете советы.