сегодня сдавала кровь из вены, дойдя до работы и сняв повязку ужаснулась, медсестра приложила салфетку которой до меня видимо столы протерла. Чтобы не быть голословной прикладываю фото.
Так это она вас и протерла😄
ну вам виднее, похоже ваши салфетки обычно так выглядят)
ну вы же понимаете, что это бред использовать 1 салфетку на разных пациента, так не делают даже в глубоких деревнях, видно что одной стороной протерла вашу руку, потом её вывернули и приложили к месту взятия (кстати что считается нарушением), но то что это чужая салфетка это бред.
считая это бредом я не стала бы публиковать отзыв. возможно для вас будет открытием и то что перчатки не меняют после каждого пациента, прошлый раз кстати этой же медсестре (НЕ Ольга!) я сделала замечание по поводу крови на перчатках.
Кстати, а где Ольга ?) Что то давненько ее нет, сначала я подумала про отпуск.
Но вчера мне сказали, что например терапевт Жукова уволилась и "вообще убегает персонал".
Ольга на прививках
по поводу Жуковой сами горюем, специалист и Человек замечательный
вы сотрудница госпиталя?
нет)) но я просто не хочу верить, что в 21 веке такое может быть😄
У меня муж лежал в госпитале года 3 тому назад. Обратил внимание, что добавили какую-то желтую таблеточку в раздатку, спросил. Ответ "что доктор назначил" его не удовлетворил и он повторил вопрос уже лечащему врачу. Так оказалось, что перепутали карты однофамильцев, например он Иванов, с картой Ивановой, женщины. А у нее давление...ну и стали давать мужу.
А Вы говорите, 21 век. Бардак есть бардак, в любом веке, раз мы в России.
желаю вам удачи
О, у них появился лейкопластырь в процедурном ? А то говорили, что закончился ... от слова, совсем.
На фото 2 следы крови и видно, что кожа на руке у пациента чистая. Поэтому действительно (фото 1) наводит ужас.
появился)