Пока у меня не было ребенка, я бы поставила 5+, а сейчас только тройку! Почему нельзя в океанариум с коляской? Почему нельзя выделить хотя бы крошечное помещение под комнату матери и ребенка?
Вы говорите, в группе в вк, что кафе предостаточно и чашка кофе есть. Я вот прям представила, как все вокруг там обрадуются, когда я буду менять подгузник ребенку. В туалете это сделать нереально.
Океанариум -это там где пингвины? Вроде писали даже,что есть въезд для колясок...сама собирадась ехать с ребенком на коляске.теперь не поеду
для инвалидов всё предусмотрено, а ребенка с коляской нельзя.
там прекрасный въезд с коляской
Можно туда с коляской... Мы толком пингвинов и не посмотрели как раз из-за колясок, потому что к стеклу даже не пройти было из-за них
видимо после этого и не пустили
Т.е. вас прям не пустили на входе? Я не видела, чтобы кто-то контролировал там вход. Может все таки мы про разное говорим?
Я собиралась в будний рабочий день сутра пораньше.так что врядли кому-то бы помешала моя коляска
разве океанариум не там,где дильфинарий?
У дильфинария вроде отдельный вход,а в оканариум можно по входному билету в зоопарк.
понятно,спасибо😃
*дельфинарий
Ага,он самый😆
"Почему нельзя выделить хотя бы крошечное помещение под комнату матери и ребенка? " ахх
в оперном театре ещеб построить попросили!
и попросили бы! Это достаточно актуальный момент для семьи с маленьким ребенком.
не вижу ничего странного в моей просьбе, учитывая, что каждый второй в зоопарке с ребенком.
Для нас тоже актуально. У нас в России вообще мало что приспособлено для мам с детьми.
Катя мам с детьми вообще не любят, судя по отзывам )
Это проходит,когда появляются собственные)