• Новосибирск, Тимирязева, 71/1
  • Зоопарк 220 м

Прекрасно, конечно, что существуют такие места, где дети могут увидеть животных со всего мира и даже белых медведей. Понравилось, что на каждой клетке есть таблички описывающие живность.

Однако перейдём к минусам. Очень дорогие кафе и сувениры, слишком сильно задрали цены... и ещё всех животных нельзя кормить! Я понимаю, что они там за натуральность, но можно же придумать какое-нибудь животное, которое покормить можно, было бы очень здорово

За два минуса сняла два балла, а так в целом хорошее место

Ещё из минусов на озере с птичками увидели труп птенчика! Мне кажется, что мои дети в шоке до сих пор как и я от этого. Минус за это ставить не буду, вдруг он только что умер и его не заметили

• Цены и должны такими быть, спрос рождает интерес.

Касаемо про кормление животных, то у каждого животного свой распорядок дня и свой режим питания

Если дать возможность кормить животных, то не кто не будет соблюдать рамки нормы.

Это вам не мини зоопарк, где можно тискать и кормить животных.

• заведите кошку и кормите ее.. это дикие животные, которым предназначен иной рацион питания. или Вы хотите дохлый крысой придти в зоопарк?

• Представьте,что вас будут кормить все,кто хочет.Поверьте-животные там очень хорошо питаются.