Безобразнейшая работа экспертов, давших заключение для суда по очень важному вопросу. В экспертизе был прямо указан несуществующий факт - наличие фундамента. Пришлось даже заявлять в полицию о недостоверной экспертизе. Следователю "эксперт" заявил, что это его "личное субъективное мнение". То есть, теоретически "эксперту" могло показаться, что это кирпичная многоэтажка, а не сарай - и это тоже было бы его "личное субъективное мнение".
Валентина Владимировна, спасибо за Ваш отзыв.
Спешим Вас огорчить, Вы не являетесь стороной, оценивающей нашу работу. Этой стороной является Суд. Если Вы решили говорить о полицейском расследовании, то позвольте Вам напомнить, что полицейское расследование ведется как раз таки в отношении «Ответчиков»: по поводу порчи личного имущества судебного эксперта, преследования судебного эксперта, оказания давления на судебного эксперта и угроз в адрес него.
Вы можете сколь угодно долго рассуждать о нашей работе на площадках, не требующих от Вас абсолютно никаких доказательств, поэтому считаем важным отметить, что все решения судов находятся в открытом доступе.
Ваша реакция для нас также очень ценна и означает, что мы двигаемся в правильном направлении. Поэтому спасибо Вам за обратную связь. Мы будем и дальше поддерживать высокий уровень работы!