Авторы, благодарим вас за очевидные старания в попытках донести до нас вашу точку зрения. Если вы считаете, что в ваших судебных делах остались вопросы к справедливости, то вам необходимо решать их не на Флампе. Если вы не согласны с нашей экспертизой, то
- Вам, Анастасия Сергеевна, нашими юристами было предложено сформировать официальную претензию и направить её нам. В судебном порядке без конфликтов и драм мы предлагали Вам попробовать донести до нас и суда вашу точку зрения. Но так как Вы не сделали ни одного шага к решению этой проблемы, то Ваши ни на чем не основанные обвинения, попытки перевернуть слова, означают лишь то, что Вы просто самоутверждаетесь за счет таких площадок, которые не потребуют от Вас абсолютно никаких подтверждений и доказательств Ваших слов.
- Вам, Валентина Владимировна, следует напомнить, что полицейское расследование ведется как раз таки в отношении «Ответчиков»: по поводу порчи личного имущества судебного эксперта, преследования судебного эксперта, оказания давления на судебного эксперта и угроз в адрес него.
Поэтому, дорогие Авторы, оставляем вас наедине друг с другом, общайтесь, делитесь. И, возможно вместе вам будет легче справиться с вашим горем по поводу неудачных попыток в достижении ваших каких бы то ни было целей.
Также считаем важным отметить, что все решения судов находятся в публичном доступе. Мы будем благодарны, если вы будете решать свои вопросы, не отнимая нашего времени. Для этого предлагаем вам осознать вышесказанное, а именно:
Наша деятельность, наша работа не строится согласно вашим ожиданиям. Наши инженеры обучаются и повышают свою квалификацию в областях, не относящихся к искусству экспрессивных скандалов, драматических выступлений в суде и выяснению отношений в нерабочее время.
У вас всегда есть право вызвать инженера-эксперта в суд для цивилизованной дискуссии. А за собой мы оставим право оценивать дальнейшие ваши словесные старания на различных площадках, как признание собственного провального бессилия в достижении, возможно, не совсем прозрачных целей.