Огромная благодарность Алле за успешно и оперативно (за 2 дня) подготовленную и проведённую сложную сделку! Юрист высокой квалификации, Алла стала моим спасителем))
Грамотно оформила все документы так, чтобы это подошло обеим сторонам и банку (ипотечная сделка). Благодаря оперативности оформили ипотеку в банке под 9% (со след. рабочего дня ставка была уже 16%).
Искренне рекомендую!
С Олесей тоже успели поработать (у меня был обмен - от агентства «Новый дом» ко мне пришёл покупатель моей квартиры). Тк я была без своего агента, Олеся и Алла провели нашу сделку по продаже. Олеся всегда была на связи, помогла с подготовкой нужных документов, тоже все очень оперативно, дружелюбно и комфортно!)) Спасибо!