Новый стиль

Производственная компания
  • Новосибирск, Светлановская, 50 — 23 сектор; 1 этаж
  • ТЦ Большая Медведица 130 м

Хотелось бы поблагодарить компанию "Новый стиль" за проделанную работу. Декор стены получился просто шикарный и превзошел ожидания. Фото не передает на сколько круто это смотрится в живую. Так же хотелось бы сказать спасибо за аккуратный и чистый монтаж, который длился 3 дня и каждый день монтажник за собой вечером прибирался и складывал свой инструмент аккуратно в одном месте. Обязательно вернусь для реализации новых проектов))

• Антон, мы очень рады, что Вы всё таки нашли нас! Как говориться , кто ищет , тот всегда найдёт.

Мы с удовольствием помогли Вам в воплощении идеи декорирования вашего пространства . Уверены, что и другие Ваши заказы будут такими же интересными и красивыми. А так же, нам чрезвычайно приятно, что Вы так высоко оценили нашу работу.

Мы очень трепетно относимся к нашим заказчикам и стараемся достичь самых высоких результатов.!

Ждём Вас с нетерпением в нашем салоне для реализации новых проектов!