NRG fit

• Новосибирск, улица Фрунзе, 5 — цокольный этаж
  • Красный проспект 550 м
  • Площадь Ленина 850 м
  • Сибирская 950 м

Столько рядом ходила и не догадывалась, что здесь есть фитнес-клуб:) В начале года заболела, набрала много веса за время постельного режима, после выздоровления искала клуб поближе к дому, чтобы лень не убила желание вернуться в форму, и 2гис меня привел сюда.

Посещаю в основном пилатес и аквааэробику. Пилатес очень нравится, и во многом - именно благодаря тренеру, Евгения очень тщательно ведет занятия, все объясняет доступно, подбадривает, с отличным настроением всегда на занятие идешь! Аква тоже нравится, оказалось куда сложнее, чем я думала, тренеров много, ведут все по-разному, но со всеми комфортно.

Несмотря на то, что выбрала занятия достаточно мягкие, результат есть, первые 10 кг меня уже покинули:)) Хочу, когда еще поменьше станет вес, подключить еще тренажерный зал.

Атмосфера в клубе очень домашняя и уютная, в куче клубов бывала, здесь как-то нет ощущения, что все поставлено на поток. Спасибо за чудесное место и тренеров:)

Спасибо за отзыв. Вы отметили именно те вещи, которыми мы хотим отличаться от сетевых клубов. Отлично, что уже проявились результаты от тренировок. Когда захотите, приходите к тренеру в тренажёрный зал на бесплатную консультацию )