Вечером 3 декабря на трассе при подъезде к городу под машиной появился стук, который из еле слышного постепенно всё более усиливался. Остановился посмотреть, но вчера погодно-дорожные условия были не фонтан: на дороге каша, грязь, темень, ничего не видно. Решил дотянуть до первого сервиса. А это вечер воскресенья. При въезде в город по пути это была первая СТО, которая увидел, что открыта. Хорошо, что заметная светящаяся реклама, а то в такую непогоду не увидел бы, проехал бы мимо. Перед СТО есть парковочная площадка. На входе встретили приёмщик Виталий и мастер Александр. Мне озвучили прейскурант, загнали машину, подняли, сразу выявили поломку (в ней сам оказался виноват). Александр устранил неисправность, ну и попутно посмотрел, где что ещё не так. Подсказали, на что обратить внимание. На всё ушло примерно полчаса. Ремонтный цех СТО довольно большой, для клиентов отдельный уютный чистый зал ожидания с мягкими диванчиками, кулером, тлф. зарядкой. На стене 2 больших ТВ. На одном под музыку идёт видеоряд красавиц и природы (красавицы ничего так, а музыка отстой - но это на любителя, зато не громко, не назойливо). На втором ТВ более важная инфа: картинки с видеокамер в зале ремонта, онлайн происходящее с автомобилем.
Расплатился через куар-код. Ценник соответствовал озвученному вначале. Всё оперативно, профессионально, вежливо.
Узнал, что данный филиал этой сети открылся недавно. Раньше не знал про эту СТО. Очень доволен, что обратился к ним. Благодарю парней за профессионализм и желаю данному сервису развития и процветания.
Добрый день.
Спасибо большое за ваш подробный отзыв о нашей работе. Для нас это очень важно, когда наши клиенты делятся открыто своим опытом и мнением со всеми. Всегда стараемся сделать для вас посещение нашего автосервиса комфортным и финансово приемлемым. По фоновому музыкальному сопровождению учтем)) В следующий раз не стесняйтесь и попросите мастера приемщика сменить канал) Удачи на дорогах.
С уважением, НСК АВТО 54.
Добрый день.
С уважением, НСК АВТО 54.