Нск Двери

Торгово-производственная компания
  • Новосибирск, улица Покрышкина, 1 — 1 этаж
  • Площадь Маркса 550 м

Очень благодарен компании за оперативность и ответственность которую преподнесли мне на "блюдечке")))искал через интернет,понравилась дверь "Status-1",оказалась последняя,дак ещё и не для моего проёма....но очень уж понравилась.Паренёк (извини друг- не помню имя) очень тактичный,с правильным "текстовым полем".в общем всё понравилось,бригада которые устанавливали дверь тоже молодцы!спасибо и им тоже огромное с Виктора Уса 4))))

Доброго времени суток.

Большое спасибо за такой положительный отзыв.

Уверены дверь "Status-1" верой и правдой прослужит Вам не один год.

По вопросам эксплуатации и консультацию вы всегда можете получить у "паренька" Юрия по основному телефону :)

Приятных вам открытий !

• Доброго времени суток.

Большое спасибо за такой положительный отзыв.

Уверены дверь "Status-1" верой и правдой прослужит Вам не один год.

Приятных вам открытий !