Добрый день! Приняли решение с соседями установить входную подъездную дверь ( 8-квартирный малоэтажный дом,сами понимаете бюджет небольшой),обратились в НСК Двери. И не ошиблись!!!Приехал Юрий,всё рассказал,показал,замерил,обговорили все детали и стоимость. На следующий день Юрий привез договор. Установка дверей в срок,всё профессионально,аккуратно,оперативно,бригаде монтажников- спасибо большое,потом приехали устанавливать домофон,Александру с напарником(извините,не знаю имени) -отдельная благодарность!!! Все соседи очень довольны.Однозначно РЕКОМЕНДУЮ эту компанию,цены просто радуют,двери отличные,здесь действительно работают профессионалы и работают на КАЧЕСТВО,учитывают пожелания клиентов!!!Выражаем всему Вашему коллективу огромную благодарность!!! Успехов и процветания Вам!
Благодарим вас за ваш положительный отзыв! Мы очень рады, что наша команда смогла превзойти ваши ожидания.