Пришли в этот магазин по совету друзей,цены по факту реально одни из самых низких по нск, а тут еще и в Академе, а это тоже большой плюс.
Продавцы очень грамотно все объяснили, с нами работала светленькая девушка, все очень доступно и по делу. Вышли из магазина довольные,тоже посоветовали коллеге на работе, оказалось он их старый клиент)
И...
И разница в стоимости купленного у них телефона с ценами известных сетей 10т против 13т.,ощутимо.
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Для своих покупателей мы стараемся держать самые низкие цены.