Хотел сказать спасибо магазину, за ремонт моего xiaomi mi6 ceramic. При покупке я не стал покупать гарантийное обслуживание, т.к. посчитал, что xiaomi надежные телефоны и с ними ничего случиться не может.
Но через пол года телефон перестал включаться. Я обратился в NSKPHONE. На месте определить причину не удалось и телефон был отправлен производителю в Китай. Получил я его назад спустя ~ полтора месяца. Но главное, что я получил свой телефон в рабочем состоянии, чему очень рад, т.к. стоил он не малых денег. Спасибо!
Добрый день! Благодарим за положительный отзыв. Всегда рады помочь. Мы никогда не бросаем своих клиентов.