Зашли после плавания в это кафе, были с подругой там впервые. Удивительно приятно встретили нас, поухаживали, вкусно накормили, персонал словно светился, улыбки, уважительное отношение. Это было очень здорово. Заказали драники с грибами, показалось, что ничего вкуснее не ели ранее, фото прилагаю. Кофе тоже был вкусный.Чисто, красиво, от людей позитив и доброта, энергетика какой-то супер гармонии!!! Из 5 ставлю 10 баллов!!! Будем заходить ещё! Благодарим всех, кто работал там 2 марта 2023, молодцы, порадовали. Благодарю! Впечатления замечательные на целый день! Классно!
Юлия, спасибо за такой теплый отзыв и добрые слова в адрес нашего кафе 🤎 Мы очень стараемся сделать пребывание каждого гостя максимально комфортным и превращать обычные будни в маленький праздник. До новых встреч!